استخدام القوالب الاحترافية الجاهزة في العروض التقديمية لطلاب وطالبات الجامعة الالكترونية

18 رجب 1442

نظمت الجامعة السعودية الإلكترونية بفرع المدينة المنورة، بالتعاون مع الكلية التقنية للبنات، يوم أمس الاثنين بتاريخ ١٧-٧-١٤٤٢هـ، دورة تدريبية بعنوان: (استخدام القوالب الاحترافية الجاهزة في إعداد العروض التقديمية)، قدمتها أ. حنان محمد الجهني عن طريق البلاك بورد، واستهدفت الدورة أفراد المجتمع وطلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية، وقد بلغ عدد المتدربين 281 متدرب ومتدربة.

عرفت الدورة ببرنامج PowerPoint من مجموعة برامج مايكروسوفت، وشرحت أهم القواعد الأساسية لتصميم العروض، وطريقة التخطيط والتحضير للقيام بعرض ناجح فعال باستخدام منهج منظم مبسط.

وتم خلال الدورة، عرض لبعض المواقع التي تقدم قوالب احترافية مفتوحة المصدر لتجهيز العروض بشكل يتناسب مع الغرض الذي أنشئت من أجله.