"كورونا المستجد طرق الوقاية وأهمية أخذ اللقاح" بالجامعة الإلكترونية

18 رجب 1442

قام فرع الجامعة السعودية الالكترونية بتبوك، وبالتعاون مع الإدارة الطبية بجامعة تبوك، محاضرة افتراضية بعنوان: "كورونا المستجد، طرق الوقاية وأهمية أخذ اللقاح"، قدمها الدكتور محمود بن عبد العزيز وبحضور عدد من طلاب ومنسوبي فرع الجامعة بتبوك.

استعرضت المحاضرة مستجدات فايروس كورونا المتحور، وكيفية الوقاية وتجنب العدوى، والتأكيد على أهمية أخذ اللقاح وآلية عمله للوقاية من الفايروس، وتطرقت كذلك للمراكز التي يعطى فيها اللقاح في منطقة تبوك، واختتمت المحاضرة بالإجابة على الاسئلة والاستفسارات.

وتحرص الجامعة السعودية الإلكترونية على تطبيق كافة معايير السلامة والإجراءات الاحترازية التي وردت من الجهات الرسمية، كما تحّفز الجامعة منسوبيها لأخذ اللقاح المعتمد من وزارة الصحة، للحد من انتشار الفيروس وحماية منسوبيها والحفاظ على صحتهم وسلامتهم بمشيئة الله.