الجامعة السعودية الإلكترونية تستضيف الاجتماع الـ 21 لمسؤولي التعليم الإلكتروني بدول مجلس التعاون الخليجي

10 شعبان 1444

استضافت الجامعة السعودية الإلكترونية اليوم، الاجتماع الواحد والعشرون لأمانة لجنة مسؤولي التعليم الإلكتروني بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بحضور رئيسة الجامعة الإلكترونية سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، وبمشاركة ممثلي جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون.

وأكدت الأستاذة الدكتورة الصفدي أهمية التعليم الإلكتروني وانعكاساته على المخرجات التعليمية وتطورها، مبينةً أن الاجتماع يأتي بهدف استعراض أبرز المنجزات التي حققتها دول مجلس التعاون الخليجي في التعليم الإلكتروني، وتجربة المملكة المميزة في المجال، إضافة إلى مناقشة الخطط وآليات التنفيذ المستقبلية المقدمة من أعضاء اللجنة.

وتطلّعت سعادتها إلى أن يخرج الاجتماع بتوصيات تسهم في تطوير التعليم الإلكتروني وتمكينه بما يخدم متطلبات العصر وجودة المخرجات، وأن تحقق أمانة اللجنة أهدافها.

وجرى خلال الاجتماع استعراض توصيات الاجتماع السابق للجنة، ومناقشة عدد من الموضوعات أبرزها مشروع الرخصة الوطنية لنظام إدارة التعلّم، والعائد الاستثماري في برامج التعليم الإلكتروني.

وأصدرت اللجنة عدد من التوصيات؛ ليتم العمل بها خلال الفترة القادمة، ومن ثم مناقشتها خلال الاجتماع المقبل.