الفوز بالمركز الثاني في مسابقة هاكثون المسؤولية المجتمعية لعام 2023م

15 رمضان 1444

طلبة كلية كلية الحوسبة والمعلوماتية في الجامعة السعودية الإلكترونية يحققون المركز الثاني في مسابقة هاكثون المسؤولية المجتمعية لعام 2023م

حصدت الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلةً بطالبها نايف الراشد بكلية الحوسبة والمعلوماتية على المركز الثاني في مسابقة هاكثون المسؤولية المجتمعية من بين مختلف الجامعات والمؤسسات التعليمية بالمملكة.
وانطلقت المسابقة يوم 19 مارس 2023 لتعزيز ثقافة الابتكار و التقنية في مجال المسؤولية المجتمعية بطريقة إبداعية تواكب رؤية المملكة 2030.

وباركت عميدة كلية الحوسبة والمعلوماتية الدكتورة مروة بنت محمد المصري للطالب الفائز، معبرةً عن سعادتها بهذا الإنجاز، مبينةً أن ما تحقق لطلبة الكلية من مراكز متقدمة هو بفضل الله عز وجل، ثم بدعم سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي من خلال تسخيرها لكافة الإمكانات المتاحة لخدمة الطلبة ومساعدتهم على التميز والإبداع.