رئيسة الجامعة الإلكترونية تزور وزارة البيئة والمياه والزراعة وتبحث سبل التعاون الممكنة بين الجانبين

23 شعبان 1442

زارت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية، الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، وزارة البيئة والمياه والزراعة، والتقت بمعالي نائب الوزير المهندس منصور بن هلال المشيطي.

وبحث الطرفان سبل التعاون والشراكة وتبادل الخبرات والمنافع الممكنة بين الجانبين، وذلك في المجالات العلمية والتدريبة والتحول الرقمي؛ لتحقيق الأهداف المشتركة بما يعود بالنفع على الطرفين، ويحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

واستعرضت الأستاذة الدكتورة الصفدي أهداف الجامعة، ورؤيتها المستقبلية، وخططها الاستراتيجية، وتجربتها في التعليم الإلكتروني، والأدوات والتطبيقات التقنية المعتمدة، والبرامج التعليمية والتدريبية المقدمة.

حضر اللقاء من جانب الجامعة السعودية الإلكترونية كل من: الدكتور عبدالله السيد عميد معهد البحوث والدراسات، والأستاذ محمد الحمود مدير مكتب رئيسة الجامعة، والأستاذ بدر الماجد مدير تطوير الأعمال بمعهد البحوث والدراسات، والأستاذة أسماء الشمري مديرة مكتب عميد معهد البحوث والدراسات بالجامعة.

ومن جانب الوزارة كل من: الدكتورة مها الضاحي المشرف العام على مكتب معالي نائب الوزير، والدكتور عبدالحميد العليوي مدير الإدارة العامة لتقنية المعلومات، والدكتور خالد المجلاد مدير عام إدارة الجمعيات والمؤسسات الأهلية، والأستاذة أمل العتيبي من الشراكات الاستراتيجية.