مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الأول للعام الدراسي 1444 هـ

10 صفر 1444

برئاسة سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، عُقد اجتماع مجلس الجامعة الأول للعام الجامعي 1444هـ؛ بحضور أمين مجلس الجامعات الدكتور محمد الصالح وأعضاء المجلس.

وفي بداية الاجتماع، رفعت سعادة رئيسة الجامعة شكرها وتقديرها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز -حفظهما الله- على الدعم اللامحدود لقطاع التعليم في المملكة، مثمنةً لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ متابعته المستمرة لكل ما من شأنه رفعة الجامعة أكاديميًا وإداريًا.

وناقش المجلس ضمن جدول أعماله عددًا من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والبحثية والأنشطة والمسابقات الطلابية للعام الدراسي الجديد 1444 هـ، وخطط تطوير البرامج والأدوات التعليمية وإمكانية التوسع في الفروع والتخصصات المطروحة.

وفي ختام الاجتماع، قدمت سعادة رئيسة الجامعة الشكر الجزيل لأعضاء المجلس، على جهودهم المبذولة والتي تساهم في تحقيق مستهدفات خطة الجامعة الاستراتيجية 2025م.  ودعتهم لبذل المزيد من الجهود لضمان استمرار تميزها كجامعة إلكترونية في تقديم بيئة تعليمية نوعية تسخّر تكنولوجيا الاتصال في خدمة التعليم والتعلم، وتساهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.