رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يلتقي مسؤولي وكالة الجامعة

22 صفر 1445

التقى سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي مديري الأقسام والإدارات التابعة لوكالة الجامعة.

ورحب سعادة رئيس الجامعة بالجميع، وقدم شكره لكافة منسوبي ومنسوبات الوكالة على جهودهم المثمرة في الفترة السابقة، والتي ساهمت في تحقيق تطلعات الجامعة وتوجهاتها المستقبلية، ودعاهم للاستمرار في بذل الجهود لمزيد من الإنجازات والتميز والتطور والنجاح؛ للاستمرار في الارتقاء بالجامعة ومنسوبيها وخدماتها وأنظمتها وأدواتها ومخرجاتها التعليمية.

وتناول اللقاء عدة جوانب تتعلق بالموارد البشرية في الجامعة والخطط التطويرية والتدريبية، والخدمات الطبية المقدمة لمنسوبي الجامعة، وجهود عمادة تقنية المعلومات وتكنولوجيا التعليم وخدماتها والحلول التقنية المقدمة في سبيل تطوير العملية التعليمية بالجامعة، وتقارير مفصلة وخطط عمل إدارة التخطيط والميزانية، والإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية، وإدارة الاستثمار والإيراد الذاتي بالجامعة.