وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يلتقي مبتعثي الجامعة في الداخل والخارج

5 شعبان 1443

عقَد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي لقاءً افتراضيَا مع مبتعثي الجامعة السعودية الإلكترونية بالداخل والخارج، من خلال برنامج (TEAMS).

ورحب الدكتور محمد العويرضي في بداية اللقاء بمبتعثي الجامعة، ونقل لهم تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، مؤكدً بأن الجامعة تسعى إلى تحقيق التميز في تدريسها، وإكساب طلبتها أهم العلوم والمعارف التي تميزهم في سوق العمل.

وقدم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي مجموعة من التوجيهات للمبتعثين المستجدين والذين على وشك التخرج، كما ناقش الأمور الخاصة بالابتعاث، وحثهم على التعاون مع زملائهم المحاضرين في الحصول على قبول في الجامعات الخارجية.

كما ناقش اللقاء مكافآت النشر العلمي، وطرح فكرة الجامعة بتقديم جائزة خاصة بالمبتعث المميز، واختتم بالإجابة على استفسارات المبتعثين وتساؤلاتهم.