مذكرة تفاهم بين وزارة التعليم والجامعة السعودية الإلكترونية لدعم وتعزيز ريادة الأعمال في الجامعات السعودية

19 ذو القعدة 1444

وقعت وزارة التعليم، ممثلة في وكالة الوزارة للبحث والابتكار، مذكرة تفاهم مع الجامعة السعودية الإلكترونية، وذلك بهدف تنسيق التعاون بين الجانبين فيما يختص بتسويق وتشغيل منصة أسس لدعم وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال في الجامعات السعودية.

مثل وزارة التعليم في التوقيع سعادة الأستاذ الدكتور ناصر بن محمد العقيلي وكيل الوزارة للبحث والابتكار، ومثل الجامعة سعادة رئيس الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي.

وتشمل مجالات التفاهم توعية الطلبة بريادة الأعمال والابتكار وأهميتهما، وتعليم الطلبة أساسيات ومفاهيم ريادة الأعمال لتحويل الأفكار إلى واقع، وتمكين الطلبة من تحقيق رؤية المملكة 2030 المتوافقة مع الابتكار وريادة الأعمال.