رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تزور فرع الجامعة بالدمام

6 جمادى الثانية 1443

في إطار الزيارات التي تقوم بها سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي للفروع للتأكد من سير عملية الاختبارات، قامت سعـادتها بزيـارة لفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في مدينة الدمام، وكـان في استقبالها مشرف الفرع الدكتور عمر السنيد ومسـاعد المشرف العام على شطر الطلاب الأستاذ عبد العزيز العمري ومساعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسـام القحطاني.

وأطلعت سعادة رئيسة الجـامعة على كافة التجهيزات وقامت بجولة على القـاعات والتقت مجموعة من الطلاب والطالبات واستمعت إلى ملاحظاتهم، مؤكدة بأن الجامعة تعمل بشكل مستمر في سبيل توفير بيئة أكاديمية مميزة لطلبتها.

ومن جانبه، قدم مشرف الفرع د. عمر السنيد شكره وتقديره لسعـادة رئيسة الجامعة على هذه الزيارة، والتي تعكس حرص سعادتها على مصلحة منسوبي الجامعة والطلاب والطالبات في كافة فروع الجـامعة، ومتابعتها المستمرة لفروع الجامعة بما يضمن سير الأداء الإداري والأكاديمي، ويساهم في تحقيق خطة الجامعة الاستراتيجية.