المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم الصحية يناقش عددًا من المواضيع التي تهم طلبة الكلية

27 جمادى الثانية 1442

استعرض المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم الصحية بالجامعة السعودية الإلكترونية الأهداف التي يومي لها المجلس، بحضور عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن المحيذيف ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية في كافة الفروع.

وناقش المجلس بعض المواضيع المتعلقة بأقسام كلية العلوم الصحية، واحتياجات الطلبة التعليمية والتدريبية، التي تسهم في تنمية معارفهم ومهاراتهم، لتمكينهم من التميز والنجاح في سوق العمل، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وتسعى كلية العلوم الصحية إلى تعزيز التواصل بين الطلبة وكافة منسوبيها، وتهيئة بيئة تعليمية فعالة، تسهم في تجويد التحصيل العلمي وتميز خريجي الجامعة خلال مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.