الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق فعاليات أسبوع ريادة الأعمال العالمي

9 ربيع الثاني 1443

أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية برنامج فعاليات أسبوع ريادة الأعمال العالمي 2021، خلال الفترة من 14 حتى 20 نوفمبر 2021م، من خلال إطلاق برنامج ريادي ثري يستهدف جميع الطلاب والطالبات للمساهمة في التوعية بريادة الأعمال وتعزيز وصقل الأفكار الريادية والتجارية بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ويحتوي البرنامج على ندوات وورش عمل وعيادات أعمال، كما يحتوي على مسابقة بعنوان: الفكرة الريادية الابتكارية، بحيث تهدف إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال في مجالات جديدة ونوعية مثل: التعليم الإلكتروني، والتجارة الإلكترونية، والصحة الإلكترونية، وإدارة المخلفات الإلكترونية.

وحرصت الجامعة السعودية الإلكترونية كصرح تعليمي حاضن لرواد ورائدات الأعمال الناشئين على تفعيل أسبوع ريادة الأعمال العالمي 2021؛ لإنشاء بيئة تعليمية خصبة لتحفيز الفكر الريادي وتشجيع الشباب والشابات على ابتكار الفكرة وإنتاج المشاريع الفريدة، وتحقيق أهداف خطة الجامعة الاستراتيجية وصولاً إلى مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية.

ويعتبر أسبوع ريادة الأعمال العالمي مبادرة دولية تهدف إلى نشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر من خلال إقامة ندوات وورش عمل متخصصة في جميع المجالات ذات الصلة بريادة الأعمال والابتكار بالإضافة إلى جلسات استشارية وإرشادية تساهم في تبادل المعرفة والخبرات، وبالتالي خلق الفرص وتشجيع الطموح والانطلاق.

للمزيد: https://seu.edu.sa/ar/events/entrepreneurship/ .