وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي يلتقي مبتعثي الجامعة افتراضيًا

6 ربيع الأول 1446

برعاية سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور محمد بن يحيى مرضي، التقى وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، الدكتور أحمد بن حاسن الأحمدي، مبتعثي الجامعة السعودية الإلكترونية داخل المملكة وخارجها، افتراضيًا عبر التقنية، بحضور مديرة إدارة التدريب والابتعاث الأستاذة هيام بنت ناصر الفريح.

ورحب الدكتور الأحمدي في بداية اللقاء بالمبتعثين ونقل لهم تحيات سعادة رئيس الجامعة وتمنياته لهم بالتوفيق والسداد. وتحدث عن دورهم في تحقيق التوجهات الاستراتيجية للجامعة ومستهدفات رؤية المملكة 2030.

ودعاهم إلى العمل على زيادة إنتاجهم البحثي وتوطين المعرفة وتحسينها؛ كونهم أساس نهضة الوطن، وركنًا أساسيًا لتطويره وتنميته باستدامة وشمولية، وتحقيق الريادة والتميز على مستوى العالم. مؤكدً على أهمية النزاهة العلمية والتحلي بأخلاقيات البحث العلمي.

بعد ذلك، فتح المجال لطرح الأسئلة في حوار مفتوح مع المبتعثين وتمت الإجابة على استفساراتهم.