رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تلتقي رئيسة وعضوات جمعية نساء المستقبل

26 جمادى الأولى 1442

المركز الإعلامي - الرياض:
التقت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي بالمقر الرئيسي للجامعة في الرياض اليوم (الأحد) رئيسة مجلس إدارة جمعية نساء المستقبل الدكتورة غريبة الطويهر، وعضوات مجلس الإدارة ، والأمين العام للجمعية.

ونوهت رئيسة الجامعة بالدور الهام للقطاع غير الربحي في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة، وتنمية المجتمع، مبينةً أن الجامعة حريصة على مد جسور التعاون مع مختلف الجهات، وتعزيز الدور المجتمعي للجامعة، والإسهام في الأنشطة التي تعود بالنفع على المجتمع.
وجرى خلال اللقاء التعريف بجمعية نساء المستقبل من خلال الدكتورة لمياء البراهيم والأمين العام للجمعية مرزوق العويمري.

حضر الاجتماع سعادة وكيلة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتورة ميساء بنت محمد القرشي، وعدد من قيادات الجامعة.