ورشة عمل لعرض مشروع تطوير الخطة الاستراتيجية والتوجهات المستقبلية للجامعة السعودية الإلكترونية

25 ربيع الثاني 1442

برعاية وحضور سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، عقدت الجامعة ورشة عمل افتراضية بحضور سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ووكلاءهم ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وذلك بغرض عرض الخطة الاستراتيجية في صورتها الشبه النهائية والمراحل المختلفة من مشروع إعدادها.

ورحبت سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بالحضور، وأثنت على الجهود المبذولة في إعداد الخطة الاستراتيجية، مؤكدة سعادتها على استمرار العمل في التطوير والتحديث ومواكبة الجديد في التعليم، للرقي بالتعليم الإلكتروني والمساهمة في التحول الرقمي في التعليم وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ومن جانبها، رحبت وكيلة التخطيط والتطوير والجودة رئيسة فريق إعداد الخطة الاستراتيجية الدكتورة ميساء بنت محمد القرشي بالجميع وقدمت شكرها لسعادة رئيسة الجامعة على الدعم اللامحدود الذي تقدمه لجميع قطاعات الجامعة.

وعرضت الدكتورة ميساء القرشي نتائج استطلاع الرأي للجهات الداخلية في الجامعة من القيادات وأعضاء هيئة التدريس والطلبة لرؤية ورسالة الجامعة والغاية والقيم الاستراتيجية للجامعة.

عقب ذلك، عرض رئيس الفريق الاستشاري الدكتور ربيع شعار تحليل الوضع الراهن للجامعة والمقارنات المعيارية التي تمت للخروج بخطة استراتيجية تراعي التناسق والتكامل بين جميع العناصر والمتغيرات المؤثرة على الوضع التنافسي والاستراتيجي لأهم التوجهات المستقبلية الوطنية والعالمية في التعليم.

وفي ختام ورشة العمل فتح المجال للحضور لإبداء آرائهم وملاحظاتهم حول الخطة الاستراتيجية للجامعة.