مذكرة تفاهم بين الجامعة السعودية الإلكترونية ومستشفى الأطباء المتحدون في مجال التدريب والتطوير المهني

19 شعبان 1442

رعت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم في مقر الجامعة بجدة، توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة ومستشفى الأطباء المتحدون، وذلك بغرض تأطير مشاريع ومبادرات التعاون بين الطرفين وتوظيف إمكانياتهما وخبراتهما بما يحقق المصلحة المشتركة، خصوصًا في مجال التدريب والتطوير المهني.

وقع من جانب الجامعة الدكتور علي العماري المشرف العام على فرع الجامعة بجدة، ومن جانب المستشفى المدير الإداري الأستاذ فهد بن عبدالحميد الرفاعي.

واتفق الطرفان على التعاون في مجال التدريب، بحيث يقوم مستشفى الأطباء المتحدون بتدريب خريجي وخريجات الجامعة خلال فترة الامتياز لتخصصي المعلوماتية الصحية والصحة العامة بكلية العلوم الصحية، والتدريب العملي لتخصصي تقنية المعلومات وعلوم الحاسب بكلية الحوسبة والمعلوماتية، وذلك في المنشأة ومرافق المستشفى، بالإضافة إلى إمكانية توفير الفرص الوظيفية المناسبة للخريجين والخريجات كل حسب تخصصه، على أن تكون الأولوية للخريجين والخريجات المتدربين بالمستشفى وفقًا لمستوى أدائهم خلال فترة التدريب.

حضر توقيع مذكرة التفاهم وكيل الجامعة السعودية الإلكترونية لشؤون الفروع الدكتور حمد بن حسين بالحارث.