مجلس الجامعة يجتمع عن بعد ويطلع على تقارير أداء الامتحانات النهائية وخطة السنة الدراسية القادمة

18 رمضان 1441

نيابة عن معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ رئيس مجلس الجامعة، ترأس سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل، اليوم الاثنين 11 مايو 2020م، اجتماع مجلس الجامعة المقام عن بعد، بحضور أمين مجلس الجامعات الدكتور محمد الصالح وتواجد جميع أعضاء المجلس من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات عمداء العمادات المساندة.

رحب سعادة الأستاذ الدكتور المعيقل بالجميع وشكرهم على الجهود المبذولة، في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يعيشها العالم مع تفشي فيروس كورونا (كوفيد 19)، والتي تكللت بالنجاح وساهمت في استمرار العملية التعليمية في هذا الفصل الدراسي.

واطلع مجلس الجامعة ضمن جدول أعماله على تقارير مفصلة عن تطبيق الامتحانات النهائية إلكترونيا في كافة كليات الجامعة وفروعها، حيث شدد سعادة رئيس الجامعة على الاستفادة من كافة الملاحظات الواردة، والوصول إلى الجودة في التدريس والتقويم وفق أحدث الأدوات والممارسات العالمية؛ لتوفير بيئة أكاديمية متكاملة، تخدم أبناء وبنات الوطن وترتقي بمهاراتهم ومعارفهم لتواكب توجهات الدولة وتطلعاتها المستقبلية.

كما ناقش المجلس الخطة الدراسية للفصل الصيفي وللعام الدراسي القادم، واتخذ خلالها التوصيات اللازمة.