رئيس الجامعة يجتمع بمديري الإدارات والأقسام الإدارية

27 صفر 1445

اجتمع سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي، اليوم في مقر الجامعة بالرياض، بمديري الإدارات ورؤساء الأقسام الإدارية في الجامعة، بحضور وكلاء الجامعة؛ وذلك في إطار اللقاءات الدورية لمتابعة كافة الشؤون الإدارية بالجامعة.

واطلع رئيس الجامعة على التقارير المتعلقة بسير العملية الإدارية في كافة الإدارات، ومناقشة المنجزات السابقة والخطط المستقبلية، مؤكدًا حرصه على متابعة أمور الموظفين وتهيئة البيئة المناسبة لهم، وتوفير كافة الاحتياجات التدريبية وفق أحدث معايير الجودة؛ لينعكس ذلك على أدائهم، ويحقق تطلعات الجامعة وتوجهاتها المستقبلية.

وطالب الأستاذ الدكتور العويرضي في ختام حديثه، مديري الإدارات والأقسام الإدارية بالاستمرار في بذل الجهود لمزيد من الإنجازات والتميز والتطور والنجاح؛ للاستمرار في الارتقاء بالجامعة ومنسوبيها وخدماتها وأنظمتها وأدواتها ومخرجاتها التعليمية.