نظمت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلةً بوحدة إرشاد الموهوبين في وكالة الخدمات الطلابية، دورة تدريبية بعنوان "الذكاءات المتعددة والابتكار"، بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، قدمها المرشد المهني الأستاذ فؤاد فلاتة.
وتناولت الدورة مفهوم الذكاءات المتعددة وأهميتها للفرد والمجتمع، ودورها في تطوير القدرات الشخصية والمهنية، من خلال فهم وتنمية نقاط القوة المختلفة لدى الأفراد في مجالات التعليم والعمل. كما تم خلال الدورة تسليط الضوء على علاقة الذكاءات المتعددة بالابتكار والإبداع، والتعرف على أنواعها وفوائدها، مع تنفيذ تطبيقات عملية تضمنت اختبارات لقياس الذكاءات لدى الطلبة المشاركين.
وتأتي هذه الدورة ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية في تطوير مهارات الطلبة، وتمكينهم من أدوات التفكير الإبداعي والابتكار، بما يعزز قدراتهم على التميّز في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.