عميدة الدراسات العليا تلتقي طلبة الماجستير وتقف على احتياجاتهم التعليمية والتدريبية

12 رجب 1443

التقت عميدة الدراسات العليا بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتورة مروة بنت محمد المصري عبر الفصول الافتراضية "بلاك بورد"، بطلاب وطالبات الماجستير، حيث رحبت بهم وتمنت لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية، كما نقلت تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي وتمنيتها للطلبة بالتوفيق والنجاح.

وأكدت بأن الجامعة وفرت بيئة تعليمية محفزة على التميز والإبداع لطلبة الدراسات العليا، وتعمل على متابعتهم وتسهيل مسيرتهم التعليمية بشكل مستمر، وذلك وفقًا للتنظيمات المنصوص عليها في اللائحة الموحدة للدراسات العليا، والقواعد المنظمة للدراسات العليا في الجامعة السعودية الإلكترونية.

وفي ختام اللقاء، أجابت عميدة الدراسات العليا الدكتورة مروة المصري على أسئلة واستفسارات الطلبة في حوار مباشر، مؤكدة بأن الجامعة تضع مصلحة طلبتها في المقام الأول وجميع ملاحظاتهم محل اهتمام بالغ.