وزير التعليم يدشن معرض GTEL‬ الذي تنظمه الجامعة السعودية الإلكترونية بالتعاون مع شركة سيمانور

1 رمضان 1442

دشن معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، معرض مستقبل تقنيات التعليم الافتراضي ‏‪GTEL‬ الذي تنظمه الجامعة السعودية الإلكترونية بالتعاون مع شركة ‫سيمانور‬. وذلك بالتزامن مع إطلاق هوية الجامعة الجديدة وخطتها الخمسية خلال احتفالها بمرور 10 سنوات على إنشائها.

ويعد معرض GTEL أول معرض من نوعه يضم جميع الجهات ذات العلاقة بصناعة التعليم من هيئات ومؤسسات تعليمية وشركات تقنية، ويهدف إلى جمع جميع أطراف صناعة التعليم الإلكتروني تحت منصة واحدة، ليسهل على المهتمين وصناع القرار الوصول إلى أحدث المعلومات والتقنيات بطريقة عصرية وحديثة.

ويتميز المعرض الافتراضي بخصائص عامة مثل وجوده كتطبيق مجاني على الهواتف الذكية، وكذلك سهولة الاستخدام من خلال عرض ثلاثي الأبعاد لصالة العرض والأجنحة، وإدراج الوسائط المتعددة داخل الأجنحة والتفاعل مع محتويات الجناح والعارضين الافتراضيين.

التطبيق على الهواتف الذكية: