المركز الثالث للجامعة السعودية الإلكترونية في مسابقة "المستثمر الذكي الخليجي" عن فئة التصوير
حققت الجامعة السعودية الإلكترونية إنجازًا جديدًا في المسابقات الطلابية الخليجية، بحصول أحد طلاب قسم الإعلام على المركز الثالث في مسابقة "المستثمر الذكي الخليجي – مُلِم" في نسختها الثالثة، وذلك ضمن مسار التصوير الفوتوغرافي، عن عمل فني بعنوان "احتياطي الطوارئ".
وقد جرى تكريم الفائز من قِبل معالي الأستاذ محمد بن عبد الله القويز، رئيس مجلس هيئة السوق المالية، خلال الحفل الرسمي للمسابقة، التي تُعد إحدى المبادرات التوعوية المشتركة بين هيئات الأوراق المالية بدول مجلس التعاون الخليجي، بهدف تعزيز الوعي بثقافة التعاملات المالية لدى فئة الشباب.
وقدّم العمل الفوتوغرافي الفائز رسالة إبداعية تُماثل أهمية وجود حقيبة مالية للطوارئ بأهمية حقيبة الإسعافات الأولية، في تجسيد بصري لمفهوم الوقاية المالية ودورها في مواجهة الأزمات المفاجئة، وهو ما منح العمل تميّزه في الفكرة والتنفيذ.
وأعرب الطالب عن فخره بتمثيل الجامعة في هذا المحفل الخليجي، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يعكس ثمار الدعم الأكاديمي والتشجيع المستمر الذي يتلقاه من أعضاء هيئة التدريس، ومثمّنًا دور سعادة الدكتور خالد شعبان، وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية، في دعم الطلبة وتحفيزهم على التميز والمشاركة الفاعلة في الفعاليات المحلية والدولية.
يُذكر أن الطالب سبق له تحقيق جوائز فوتوغرافية داخل الجامعة، وشارك في معارض خليجية، ما أسهم في صقل تجربته ومنحه الثقة لخوض المنافسات الإقليمية والعالمية.