رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية ترأس اجتماع مجلس الجامعة الثالث للعام 1442 هـ

26 صفر 1442

ترأست سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم الثلاثاء عبر تقنية الاتصال المرئي، اجتماع مجلس الجامعة الثالث للعام الدراسي 1442 هـ، بحضور أمين مجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح وكافة أعضاء المجلس.

ورحبت سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بالدكتور محمد الصالح وبكافة أعضاء المجلس، وقدمت شكرها وتقديرها للجميع على ما بذلوه من جهود ملموسة ساهمت في تميز الجامعة خلال الفترة الماضية.

ونوهت بالدعم الذي يقدمه معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ ومتابعته المستمرة لكافة أمور الجامعة أكاديميًا وإداريًا وحرصه على تذليل كافة العقبات التي تواجه الجامعة بما يضمن استمرار تميزها في تقديم بيئة تعليمية نوعية تسخر تكنولوجيا الاتصال في خدمة العملية التعليمية وتساهم في تحقيق التحول الرقمي للتعليم.

وأكدت على متابعة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لاستقبال طلبة الجامعة لأداء اختباراتهم في كافة فروع الجامعة، وتوعية الطلبة بالآليات الدخول والخروج والإجراءات والبروتكولات المتبعة داخل الفصول وخارجها.

ناقش المجلس جدول الأعمال المدرج واتخذ حيالها التوصيات اللازمة.