وفد من مستشفى الدكتور الحسن النعمي التخصصي يزور الجامعة السعودية الإلكترونية لبحث سبل التعاون الممكنة

2 رمضان 1442

في إطار تعزيز التعاون والشراكة المجتمعية مع القطاع الصحي الخاص، استقبلت سعادة مساعدة المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الالكترونية بالدمام ووكيلة كلية العلوم الصحية للشؤون الاكاديمية الدكتورة بسمة بوقس، وفدًا من مستشفى الدكتور الحسن النعمي التخصصي.

ورحبت الدكتورة بسمة بوقس بالوفد وشكرت لهم هذه الزيـارة والتي تأتي لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات فيما يخدم طلاب وطالبات كلية العلوم الصحية بالجامعة.

وبحث الطرفان إمكانية التعاون المشترك في عدد من المجالات التعليمية والبحثية والتدريبية والطبية، لتوحيد الجهود وتقديم خدمات متطورة تواكب احتياجات سوق العمل والتنمية الشاملة ليستفيد منها القطاع الصحي في المملكة.

وقد تم خلال اللقاء تقديم عرض عن الجامعة وبرامجها التعليمية وأدواتها المستخدمة والخدمات التي تقدمها.