رئيس الجامعة يطلع على تقرير مفصل عن الخطة الاستراتيجية والتحول الرقمي للجامعة

3 رجب 1445

اجتمع سعادة رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور محمد بن يحيى مرضي، في مكتبه بالرياض، بوكلاء الجامعة وعدد من مسؤوليها؛ وذلك لعرض ومناقشة ما تم إنجازه من أهداف وركائز ومبادرات في خطة الجامعة الاستراتيجية 2021-2025، ومسيرة التحول الرقمي في الجامعة.
وأكد سعادته على منهج الجامعة وتوجهها الواضح والمستمر نحو تطوير العملية التعليمية وتوفير بيئة أكاديمية متطورة ومبتكرة في الجامعة باستخدام أحدث الأدوات والتقنيات وتطبيقات تكنولوجيا الاتصال والذكاء الاصطناعي والنماذج التعليمية العالمية، التي تدعم طلبتها وتساهم في تميزهم ونجاحهم وتحفز الابداع والابتكار لديهم وتطور قدراتهم ومهاراتهم بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل والتنمية الشاملة في المملكة.
وأوضح بأن الجامعة السعودية الإلكترونية تهدف إلى المساهمة في تحقيق التحول الرقمي في التعليم، وهو ما يُحقق أهم أهداف وزارة التعليم في برنامج "التحول الوطني".