مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الخامس للعام الجامعي 1444 هـ

24 رجب 1444

برئاسة سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، عقد مجلس الجامعة اجتماعه الخامس للعام الجامعي 1444هـ.

وفي بداية الاجتماع، رحبت سعادة رئيسة الجامعة بكافة أعضاء المجلس وقدمت شكرها لهم على جهودهم المبذولة والتي ساهمت في الرقي بالجامعة وتحقيق مستهدفات خطتها الاستراتيجية 2025م.

وقدمت شكرها لمعالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبد الله البنيان، ونوهت بمبادرات معاليه في دعم قطاع التعليم والنهوض بمستواه ليواكب طموحات القيادة الرشيدة، ويحقق متطلبات سوق العمل المتسارعة، وثمنت جهوده المبذولة ومتابعته المستمرة للرقي بالجامعة السعودية الإلكترونية أكاديميًا وإداريًا.

وناقش المجلس ضمن جدول أعماله عددًا من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والإدارية، كما تم تعيين أعضاء من هيئة التدريس من منسوبي الجامعة، وتمت الموافقة على انشاء وتشكيل مجلس إدارة لصندوق الطالب، والموافقة على دعم منح تعليمية مقدمة لعدد من الجهات، كما تم اطلاع المجلس على تقرير لجنة الاستثمار بالجامعة لعام 2022م.