عميد السنة الأولى المشتركة يلتقي الطلبة المستجدين في الجامعة افتراضيًا

19 صفر 1444

التقى عميد السنة الأولى المشتركة بالجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور ناصر حمد بن سيف اليوم الخميس افتراضيًا، بطلاب وطالبات السنة الأولى المشتركة المقبولين للدراسة في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي.

ونقل الدكتور بن سيف للطلاب تحيات سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي وتمنياتها لهم بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.

وتحدث بن سيف عن نظام الخدمات التعليمية الأساسية في الجامعة، وطرق معادلة المقررات عبر البوابة، مبينًا اللوائح المنظمة للسنة الأولى المشتركة في الجامعة، وحقوق وواجبات الطلاب وفق اللوائح والأنظمة المعمول بها.

وأكد أنّ الجامعة وفرت بيئة تعليمية محفزة على التميز والإبداع للطلاب والطالبات، وتعمل على متابعتهم وتسهيل مسيرتهم التعليمية بشكل مستمر.

وأجاب الدكتور بن سيف في ختام اللقاء على استفسارات وملاحظات الطلاب، مؤكدًا بأن الجامعة تضع مصلحة طلبتها في المقام الأول وجميع ملاحظاتهم محل اهتمام بالغ.