رئيسة الجامعة تترأس ورشة عمل متخصصة لمناقشة تحديث الخطة الاستراتيجية للجامعة

28 صفر 1442

ضمن مشروع تحديث الخطة الاستراتيجية الخمسية للجامعة ، وسعيًا من وكالة التخطيط والتطوير والجودة لمناقشة وترتيب الأولويات حيال الخطة الاستراتيجية للجامعة ودراسة الوضع الراهن لها وفق المستجدات؛ أقامت الوكالة بالتعاون مع الشركة المنفذة للخطة ورشة عمل متخصصة تحت رعاية سعادة رئيسة الجامعة أ. د. ليلك بنت أحمد الصفدي ، وبمشاركة وكلاء الجامعة والعمداء والمستشارين.
بدأت ورشة العمل بكلمة لسعادة رئيسة الجامعة أوضحت من خلالها الهدف من هذه الورشة المستقاة من آراء الجهات الداخلية من ذوي العلاقة من قيادات الجامعة، كما عُرضت بعدها أهم التحديات ونقاط القوة والنظرة المستقبلية للجامعة والبرامج المستحدثة والتخصصات والخدمات المختلفة ونوعية التعليم المقدم بطريقة تفاعلية وبمشاركة من الحضور. وتعد هذه الورشة ضمن سلسلة لقاءات لبناء الخطة الاستراتيجية، والتي سيتبعها سلسلة من اللقاءات بالقيادات مع الجهات ذات العلاقة وأصحاب المصلحة لمناقشة أبعاد الخطة الاستراتيجية .