رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية ترفع التهنئة للقيادة الرشيدة بمناسبة حلول اليوم الوطني الـ 91

16 صفر 1443

باسمي ونيابة عن منسوبي الجامعة السعودية الإلكترونية أرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- وللشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني الحادي والتسعون.. يوم نسعد ونحتفي فيه بتوحيد مملكتنا الغالية على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن -طيب الله ثراه-، الذي بدأ مسيرة النماء لوطننا المعطاء، وأكمل بعده أبناؤه البررة التطوير، وصولاً إلى عهد مولاي خادم الحرمين الشريفين -أيده الله-حيث تمضي مملكتنا الغالية في عهده الميمون بخطوات واثقة نحو مستقبل أكثر إشراقًا بمتابعة حثيثة من عراب رؤية 2030 سمو سيدي ولي العهد -حفظه الله-.

إن الاهتمام الكبير الذي يحظى به القطاع التعليمي من لدن القيادة الرشيدة -رعاها الله- وما تشهده المملكة من نهضة، وتطور في مختلف المجالات، ومنها التعليم يعزّز في نفوسنا دافع العمل لتحقيق المزيد من النجاحات، امتدادًا لما حقّقته المملكة من تقدّم وريادة في المؤشرات العالمية..

تأتي هذه المناسبة الغالية على قلوبنا ونحن نستقبل إطلاق سمو سيدي ولي العهد -حفظه الله- لبرنامج تنمية القدرات البشرية، الذي جاء ليعزّز حرص القيادة الرشيدة على الموطن.. المحور الأساسي للتنمية والتطور والتقدم، من خلال غرس وتعزيز القيم، وتنمية المعارف وتطوير المهارات، وبناء رحلة تعليمية متكاملة تبدأ منذ طفولته وتستمر مدى الحياة، بما يحقّق مستهدفات البرنامج ويتماشى مع رؤية المملكة 2030-.

أجدّد التهنئة بهذه المناسبة الغالية، وأسأل المولى أن يحفظ قيادتنا الرشيدة، ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والرخاء والاستقرار..

وكل عام ووطننا بخير وعز ونماء