كلية الحوسبة والمعلوماتية تمثل الجامعة في فعالية أيام مكة للبرمجة والذكاء الاصطناعي

6 ذو القعدة 1442

شاركت الجامعة السعودية الإلكترونية ممثلةً بكلية الحوسبة والمعلوماتية في فعالية أيام مكة للبرمجة والذكاء الاصطناعي والتي انطلقت لمدة ثلاث أيام في الفترة 13-15 يونيو 2021 بمقر قبة جدة خلال معرض مشروعات منطقة مكة المكرمة.

وتمثلت مشاركة الكلية بمحكمين ومشرفين وأربعة فرق من الطلبة المتميزين الذين نافسوا نخبة من الطلبة لتقديم الحلول الرقمية باستخدام البرمجة والذكاء الاصطناعي في ثلاث مسارات وهي الحج والعمرة، ومجال الخدمات، ومجال السياحة والترفية، والتي تُسهم في تعزيز منظومة التحول الرقمي في مدن منطقة مكة المكرمة.

وتقدم الجامعة السعودية الإلكترونية كل الشكر والتقدير للطلبة المشاركين في تمثيل اسم الجامعة وهم : بندر منصور الحمراني، بدر مشعل الحربي، سعيد أحمد الزهراني، يحي علي كعبي، رنا محمد العويضي، روضه سعد المطيري، خلود خالد الحامد، حنان شهوان الزهراني، والمشرفين د. خالد شعبان، د. محمد كتبي، د. علي العماري، د. سهى الهلالي.