مجلس الجامعة يعقد اجتماعه التاسع للعام الدراسي 1443هـ

18 محرم 1444

برئاسة سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، عُقد اجتماع مجلس الجامعة التاسع للعام الجامعي 1443هـ؛ بحضور أمين مجلس الجامعات الدكتور محمد الصالح وأعضاء المجلس.

وفي بداية الاجتماع، رفعت سعادة رئيسة الجامعة شكرها وتقديرها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز -حفظهما الله- على الدعم اللامحدود لقطاع التعليم في المملكة، مثمنةً لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ متابعته المستمرة لكل ما من شأنه رفعة الجامعة أكاديميًا وإداريًا.

وناقش المجلس ضمن جدول أعماله عدد من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والبحثية والاستعدادات للعام الدراسي الجديد، وخطة تطوير دبلوم اللغة الإنجليزية.

واستعرض المجلس القواعد التنفيذية الخاصة بلائحة الاختبارات والفصول الثلاثة، وآلية نظام الفصول الثلاثة بالجامعة والخطط الدراسية المقررة، ومدى جاهزية منسوبي ومنسوبات الجامعة للبدء في العام الدراسي القادم 1444هـ.

وأشاد المجلس بالقرارات الصادرة من مجلس شؤون الجامعات، وتم تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذها.

وفي ختام الاجتماع، قدمت سعادة رئيسة الجامعة الشكر الجزيل لأعضاء المجلس، ولكافة منسوبي ومنسوبات الجامعة على جهودهم المبذولة والتي ساهمت في تحقيق المستهدفات وتميز الجامعة خلال العام الدراسي.