‎رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تستقبل قائد كلية القيادة والأركان للقوات المسلحة ومدير جامعة الدفاع الوطني

9 صفر 1443

استقبلت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي اليوم الخميس بمقر الجامعة في العاصمة الرياض، قائد كليةالقيادة والأركان للقوات المسلحة ومدير جامعة الدفاع الوطني اللواء الركن محمد بن جدوع الرويلي، والوفد المرافق له.

ورحبّت الدكتورة الصفدي باللواء الركن محمد بن جدوع الرويلي، معربةً عن سعادة الجامعة وكافة منسوبيها بهذه الزيارة، والتي تأتي في إطار التعاون الثنائيالمشترك، وسبل تعزيزه بما يعود بالنفع على الطرفين، مشيرةً إلى أن الجامعة تعمل على تسخير  كافة إمكاناتها في سبيل خدمة التعليم في المملكة، بمايتماشى مع  مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية، ويحقّق رؤية المملكة 2030.

وتعرّف الوفد خلال الزيارة، على رؤية الجامعة السعودية الإلكترونية، وخطتها الاستراتيجية، وبرامجها التعليمية والتدريبية والبحثية وأهدافها المستقبلية،ومساهماتها في التحول الرقمي في التعليم.

حضر الاستقبال من الجامعة السعودية الإلكترونية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد العويرضي، ووكيلة الجامعة للتخطيط والتطويروالجودة د.ميساء القرشي، ومساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.هزاع الشريف، وعميد معهد البحوث د.عبدالله السيد، وعميد تقنية المعلومات د.سلطانالحسين، والمشرف على مركز الإنتاج والإبداع الرقمي د.عمر الشايع.

ومن جانب كلية القيادة والأركان العميد الركن حسان المالكي مدير مكتب التنفيذ الاستراتيجي، والعميد الركن عبدالإله الحمدان مدير مركز الدراساتالاستراتيجية، والعقيد بحري الركن سلمان الحربي مستشار كلية الحرب، والمقدم الركن عبدالهادي القحطاني ضابط التدريب، والنقيب مهندس لؤي الزهرانقائد جناح الاتصالات وتقنية المعلومات.