عميد السنة الأولى المشتركة يلتقي افتراضيًا الطلبة المستجدين في العام الدراسي 1445 هـ

2 ربيع الأول 1445

التقى عميد السنة الأولى المشتركة بالجامعة السعودية الإلكترونية، الدكتور ناصر بن حمد بن سيف افتراضيًا، بطلاب وطالبات السنة الأولى المشتركة المقبولين للدراسة في العام الجامعي 1445 هـ، حيث رحب بهم، ونقل لهم تحيات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي، وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم الأكاديمية.

وتحدث الدكتور ناصر بن سيف عن نظام الخدمات التعليمية الأساسية في الجامعة، وطرق معادلة المقررات عبر البوابة، مبينًا اللوائح المنظمة للسنة الأولى المشتركة في الجامعة، وحقوق وواجبات الطلبة وفق اللوائح والأنظمة المعمول بها.

وأكد أنّ الجامعة وفرت بيئة تعليمية نوعية تحفز الطلاب والطالبات على التميز والإبداع، وتعمل على متابعتهم وتسهيل مسيرتهم الأكاديمية بشكل مستمر.

وأجاب الدكتور بن سيف في ختام اللقاء على استفسارات وملاحظات الطلاب، مؤكدًا بأن الجامعة تضع مصلحة طلبتها في المقام الأول وجميع ملاحظاتهم محل اهتمام بالغ.