رئيسة قسم اللغة الإنجليزية والترجمة تلتقي طلبة القسم في كافة الفروع

2 ربيع الثاني 1442

التقت رئيسة قسم اللغة الإنجليزية والترجمة بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتورة نهى بنت عبدالله العويضي بطلاب وطالبات القسم في مرحلتي البكالوريوس والماجستير في فروع الجامعة في الرياض، وجدة والدمام وأبها، وذلك عن بعد عبر الاتصال المرئي.

واستعرضت الدكتورة العويضي أهم الإجراءات التي تنظم العلاقة بين الطالب والقسم، بدءًا بمتابعة الخطة الدراسية المعلنة في الموقع، والتأكد من سيرها، واجتياز كامل المتطلبات والساعات الإلزامية للتخرج، مرورًا بإرشادات حضور الفصول الافتراضية وآدابها، وتعليمات تسليم التكاليف والواجبات في وقتها، واختتمت بمجموعة من الإرشادات وآداب التواصل بالبريد الإلكتروني مع الأساتذة والمسؤولين.

وقد وقفت رئيسة قسم اللغة الإنجليزية والترجمة الدكتورة نهى العويضي على ملاحظات الطلبة ورغباتهم واطمأنت على سير العملية التعليمية لديهم، وتمنت لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية وحياتهم المستقبلية.