عمادة القبول وشؤون الطلاب تقدم عددًا من الدورات الافتراضية لطلاب وطالبات الجامعة

6 رمضان 1442

قدمت عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة، بالتعاون مع عدد من المدربين من داخل وخارج الجامعة، وتأمل العمادة أن تحقق هذه البرامج التطور المأمول للمجتمع الطلابي والذي تسعى إليه العمادة دائمًا في كافة برامجها؛ لإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل، ليساهموا في خدمة التنمية الشاملة وتحقيق رؤية 2030.

وقد حظت الدورات على اهتمام الطلاب والطالبات، كونها معدة بعناية لتتناسب مع جميع متطلباتهم، وهي على النحو التالي:

- دورة تدريبية بعنوان: الوعي المالي بتقديم د. عبدالله العكاس - يوم السبت الموافق 28/08/144‪2 هـ.

- محاضرة بعنوان: مهارات التحفيز بتقديم د. أميرة الدوسري - يوم الأحد الموافق 29/08/144‪2 هـ.

- دورة تدريبية بعنوان: أين وعن ماذا أبحث بتقديم  د. لمى الخشيم - يوم الاثنين الموافق 30/08/144‪2 هـ.

كما تعمل العمادة على إعداد المزيد من البرامج بمختلف الجوانب التي تحقق تنمية المجتمع الطلابي على جميع الأصعدة.