عميدة الدراسات العليا تلتقي طلبة الماجستير المستجدين في العام الجامعي 1445 هـ

3 ربيع الأول 1445

التقت عميدة الدراسات العليا المكلفة بالجامعة السعودية الإلكترونية الدكتورة نسرين بنت سعدي فرحة، افتراضيًا عبر البلاك بورد، بطلاب وطالبات الماجستير المستجدين في العام الجامعي 1445 هـ، حيث رحبت بهم وتمنت لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية، كما نقلت تحيات سعادة رئيس الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العويرضي، وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح.

وأوضحت بأن الجامعة تسعى بشكل مستمر في توفير تجربة تعليمية مميزة لطلابها وطالباتها، من خلال مجموعة من الأدوات والمحفزات العلمية والبحثية والتدريبية، لإكساب طلبتها العلوم والمعارف والمهارات التي تميزهم في سوق العمل وتحقق طموحاتهم المستقبلية.

وفتح المجال في نهاية اللقاء لطرح الأسئلة والاستفسارات في حوار مباشر للطلبة مع العميدة، حيث أجابت على استفساراتهم، وأكدت لهم حرص الجامعة واهتمامها بهم وبجميع ملاحظاتهم، وسعيها لدعمهم في تحقيق أهدافهم ورغباتهم التطويرية خلال مسيرتهم التعليمية في الجامعة.