لجنة الاستثمار بالجامعة تعقد اجتماعها الأول

19 رجب 1443

عقدت لجنة الاستثمار بالجامعة السعودية الإلكترونية أول اجتماعاتها في مقر الجامعة بالرياض اليوم، بحضور سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي.

وناقش أعضاء اللجنة السياسات والخطة الاستثمارية للجامعة، مستعرضين عدد من الفرص الاستثمارية المتوافقة مع أهداف الجامعة وخطتها الاستراتيجية 2025، وذلك بغرض تحقيق الاستدامة المالية وتنوع مصادر إيرادات المحفظة الاستثمارية وتنمية الموارد المالية للجامعة.

حضر الاجتماع أعضاء اللجنة وهم: عميد كلية العلوم الإدارية والمالية في الجامعة السعودية الإلكترونية د. منصور بن صالح البراك، ومستشار رئيسة الجامعة السعودية الالكترونية د. حمد بن يوسف الحمودي، والمدير التنفيذي الأعلى لريادة الأعمال في وزارة التعليم د. عبدالكريم بن محمد الصمعاني، والرئيس التنفيذي لشركة النمو المالية أ. تركي بن عبدالعزيز بن مرشود، والرئيس التنفيذي لشركة أديم المالية أ. سلمان بن محمد الأسمري.