مكتب إدارة المشاريع في اجتماعه الأول يستعرض آلية حوكمة وتقييم مشاريع ومبادرات الجامعة والتي تهدف إلى الاستخدام الأمثل لموارد الجامعة

4 جمادى الأولى 1442

بحضور سعادة رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي ووكلاء الجامعة، عقد مكتب إدارة المشاريع اجتماعه الأول عن بعد، وذلك في يوم الخميس الموافق م18/12/2020 لعرض رؤية ورسالة وأهداف المكتب المرتكزة والمتلاءمة مع استراتيجيات الجامعة السعودية الإلكترونية.

كما تناول الاجتماع الأليات والإجراءات اللازمة لتقييم المشاريع والمبادرات في الجامعة والتي تهدف إلى ضمان الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة في الجامعة وترتيب الأولويات والاستعداد للسنة المالية الجديدة.

يذكر أن الجامعة ‏استحدثت ‎مكتب إدارة المشاريع للإشراف على تنفيذ مشاريع الجامعة بما يحقق إنجاز المشاريع بكفاءة ودقة عالية وتقليل خطر تعثرها بالاضافة إلى ضمان مواءمتها مع أهداف الجامعة الاستراتيجية والاستثمار الأمثل لمواردها المتاحة.