الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق أسبوع التهيئة لطلابها وطالباتها المستجدين في كافة الفروع للعام الدراسي 1445 هـ

4 صفر 1445

بدأت الجامعة السعودية الإلكترونية باستقبال طلابها وطالباتها المستجدين وتهيئتهم للعام الدراسي الجديد، وذلك عبر مجموعة من البرامج واللقاءات مع قيادات الجامعة، ومسؤولي الأنظمة والأدوات التعليمية والخدمات الطلابية في الجامعة.

ويشمل أسبوع التهيئة الترحيب بالطلبة مع بداية العام الدراسي 1445 هـ، وتعريف المستجدين بأنظمة الجامعة وأدواتها التعليمية، وإرشادات الدعم والمساندة، وآليات التواصل الفعال، ومتطلبات الدراسة في الجامعة، واطلاعهم على الخدمات الأكاديمية المقدمة، وورش العمل والبرامج التدريبية، والأنشطة اللاصفية، والأندية الطلابية.

وتأتي اللقاءات ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية وسعيها في تقديم تجربة تعليمية مميزة وفريدة لطلابها وطالباتها، وشرح كافة الأمور وتوضيح كافة الإجراءات التي يمكن أن تفيدهم في مسيرتهم الأكاديمية.