الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق برنامج الإرشاد الأكاديمي الطلابي مع بداية الفصل الدراسي الحالي

4 جمادى الثانية 1442

أطلقت الجامعة السعودية الإلكترونية مع بداية الفصل الدراسي الحالي الإرشاد الأكاديمي الطلابي لجميع المراحل الدراسية بالجامعة: السنة الأولى المشتركة والبكالوريوس والماجستير بجميع الكليات بفروع الجامعة على مستوى المملكة.
وتهدف إلى تقديم خدمات إرشادية لطلبة الجامعة بما يتوافق مع احتياجاتهم وبما يسهم في تنمية مهاراتهم التي تعينهم على تحقيق أهدافهم العلمية.
ويتم تقديمها للطلبة من قبل نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك عن طريق الاستفادة التكاملية من المنصات الرقمية الحديثة المتوفرة بالجامعة سعيًا لإثراء التجربة الجامعية للطلبة وتماشيًا مع توجيهات قيادة الجامعة ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي والتعليم العالي تجاه تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠.
وتأتي هذه الخطوه إيمانًا من الجامعة بأهمية الإرشاد الأكاديمي للطلبة في مختلف الكليات والفروع خلال مسيرتهم التعليمية، وتوعيتهم بأهمية الإرشاد الأكاديمي وكيفيته، وأتمتة الإرشاد الأكاديمي على منصات الجامعة، ومتابعة وربط مخرجات الطلبة وقياس جودة الأداء.