الجامعة تكرم الفروع المتميزة للربع الأول

19 شعبان 1442

تحت رعاية رئيسة الجامعة أ.د ليلك الصفدي، كرّم سعادة وكيل الجامعة لشؤون الفروع سعادة الدكتورحمد بن حسين بالحارث فرع الجامعة بجدة وذلك لحصولهم على المركز الأول في مؤشر تقييم أداء الفروع للربع الأول من العام ٢٠٢١م  على مستوى المملكة، وتسلّم درع التكريم سعادة المشرف العام على الفرع الدكتورعلي بن صالح العماري، متمنيًا لهم دوام التقدم والنجاح، وقد تم التكريم نظير الجهود المبذولة من منسوبي فرع الجامعة بجدة.

يذكر أن وكالة الجامعة لشؤون الفروع تجري تقييماً لأداء فروع الجامعة بشكل ربع سنوي، ويشمل التقييم أداء الفرع في الأنشطة الطلابية وبرامج الخدمة المجتمعية والأعمال الدورية والشراكات مع الجهات الفعالة في منطقة الفرع، والذي حقق فيها فرع جدة المركز الأول، وحصل فرع الدمام على المركز الثاني، كما حصل على المركز الثالث فرع المدينة المنورة."