رئيسة الجامعة تدشن مركز تقديم لقاحات كورونا لتطعيم منسوبيها وطلبتها

24 شعبان 1442

دشنت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم في مقر الطالبات بالرياض، المرحلة الأولى لمركز تقديم لقاحات كورونا (كوفيد١٩) لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والموظفات وذويهم، والطلاب والطالبات. فيما سيتم تدشين المرحلة الثانية لاحقًا والتي ستفتح أبوابها للمساهمة في تقديم اللقاحات للمواطنين والمواطنات والمقيمين والمقيمات.
وأكدت سعادة الأستاذة الدكتورة الصفدي بأن افتتاح المركز يعد امتدادًا لدور الجامعة وسعيها مع الجهات المختلفة في دعم الجهود الوطنية للحد من تداعيات الفيروس. داعيةً منسوبي الجامعة وطلبتها إلى المبادرة بالتسجيل وأخذ اللقاح، حفاظًا على صحتهم وسلامتهم، وحماية لهم - بمشيئة الله - من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال الدخول على صفحة الخدمات الإلكترونية بموقع الجامعة وحجز الموعد عبر صفحة المركز الطبي الجامعي. متمنية للجميع بدوام الصحة والعافية.
الجدير بالذكر أن أوقات العمل بالمركز من الأحد إلى الخميس ولحجز موعد للقاح كورونا يمكنكم زيارة الرابط التالي: https://umc.seu.edu.sa/.