ضمن أفضل خمسة بحوث قدّمت في مؤتمر المعهد الوطني لبحوث السرطان بالمملكة المتحدة.. عضو هيئة التدريس في الجامعة السعودية الإلكترونية "العيسي" يحقّق الأفضلية

ضمن أفضل خمسة بحوث قدّمت في مؤتمر المعهد الوطني لبحوث السرطان بالمملكة المتحدة.. عضو هيئة التدريس في الجامعة السعودية الإلكترونية العيسي يحقّق الأفضلية

5 صفر 1443

نال بحث التخرج للدكتور صالح العيسي عضو هيئة التدريس في قسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية في الجامعة السعودية الإلكترونية، الأفضلية ضمن أفضل خمسة بحوث مقدمة في مؤتمر المعهد الوطني لبحوث السرطان بالمملكة المتحدة، إضافةً إلى العديد من الجوائز التقديرية لتميز البحث.

ويتناول بحث "العيسي" دور طاقم تمريض الأورام في تحسين رعاية مرضى الأورام، عبر استخدام البيانات الضخمة المتوفّرة في نظام منظمة الصحة العامة الإنجليزية.

وعبّر الدكتور "صالح العيسي" عن سعادته بهذا الإنجاز، وقال"لا يمكن أن أصف سعادتي بهذا الإنجاز الذي تحقّق بتوفيق من الله ثم الاهتمام والمتابعة التي يحظى بها قطاع التعليم من القيادة الرشيدة -رعاها الله-، والجهود التي تبذلها وزارة التعليم في دعم وتطوير التعليم وتحفيز وتشجيع الباحثين في المملكة العربية السعودية".

وكان الدكتور "صالح العيسي" نال شهادة الدكتوراه في الصحة العامة وعلوم الأوبئة من جامعة "كنقز كولج" في لندن ؛ وذلك بالشراكة مع منظمة الصحة العامة في إنجلترا، حيث تم ترشيح رسالته للدكتوراه، كأفضل رسالة دكتوراه مقدمة للجامعة.