الجامعة السعودية الإلكترونية تستعرض تجربة برنامج العربية على الإنترنت

28 صفر 1444

شاركت الدكتورة أسماء الحمادي مستشارة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية والمشرفة على برنامج العربية على الإنترنت، في حلقة نقاش نظمها مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية بمدينة الرياض، بعنوان "التعليم الإلكتروني أفكار وتجارب في تعليم اللغة العربية"، بحضور نخبة من الخبراء والمختصين والجهات المعنية بتعليم اللغة العربية.

واستعرضت الدكتورة الحمادي تجربة الجامعة السعودية الإلكترونية في برنامج العربية على الإنترنت، كأول برنامج إلكتروني مرتبط بجهة أكاديمية لتعليم اللغة كلغة ثانية في المملكة العربية السعودية والإقليم.

وتناولت أبرز المبادرات والشراكات التي قامت بها الجامعة في هذا الجانب، كما تحدثت عن الخطة التطويرية القادمة للبرنامج والاستراتيجية القائمة على نمط التعلم المدمج التي تتبناها الجامعة.

وناقشت الحلقة الواقع الحالي، وأهم القضايا في تعليم اللغة العربية إلكترونيًا، والاطلاع على أهم التجارب والاتجاهات الحديثة في الميدان.