رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك في مؤتمر ومعرض التعليم 4.0 الدولي

8 ربيع الثاني 1444

شاركت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، في الجلسات الحوارية الأولى لمؤتمر ومعرض التعليم 4.0 الدولي بعنوان "التعليم والتعليم في عصر الثورة الصناعية الرابعة" والمقام في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، بحضور نخبة من كبار الخبراء والمختصين والمهتمين.

وجاءت الجلسة الحوارية بعنوان: "التعليم 4.0"، وتتحدث عن الجيل الرابع في التعليم وناقشت ما هو التعليم 4.0 ولماذا؟ ودوافع وآثار التعليم 4.0، والفرص والتحديات والحلول 4.0.

ويعنى المؤتمر بالاتجاهات الحديثة للتعليم في القرن الحادي والعشرين، وبتبني نماذج جديدة تتواءم مع مخرجات الثورة الصناعية الرابعة مثل الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء وتكنولوجيا النانو، وغيرها.

شارك في الحلقة الحوارية الدكتورة هيفاء رضا جمال الليل رئيس جامعة عفت، والدكتور اروموجام رامان الأستاذ المشارك بجامعة أوتارا ماليزيا، والدكتورة الهام منصور الدخيل المدير التنفيذي لدور الكتاب.