خلال الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية الجامعة السعودية الإلكترونية وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقعان مذكرة تفاهم

29 جمادى الأولى 1444

وقعت الجامعة السعودية الإلكترونية مذكرة تفاهم مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وذلك خلال احتفال الجامعة باليوم العالمي للغة العربية وتدشين النسخة التطويرية الثالثة لبرنامج العربية على الإنترنت بهويته الجديدة.

ومثّل الجامعة السعودية الإلكترونية سعادة الدكتورة أسماء بنت عبدالمانع الحمادي المشرف العام على برنامج العربية على الإنترنت، ومثّل جامعة الإمام سعادة الدكتور بدر بن علي العبدالقادر عميد معهد تعليم اللغة العربية.

وتتناول المذكرة تأطير مشاريع التعاون في مجال التعليم والتدريب التي يمكن تجسيدها على أرض الواقع لإتاحة التبادل المعرفي للجهتين، وتحقيق المصالح المشتركة للطرفين من خلال توظيف المنصة التعليمية للجامعة السعودية الإلكترونية لخدمة مشاريع التعاون بينهما، وتوفير بيئة تعليمية وتدريبية وتقنية تشجع الإبداع وتدعم التميز، وتركز على الجانب العملي والتطبيقي.