وزارة الداخلية تعرّف طلبة الجامعة السعودية الإلكترونية بتحدي (أبشر) 2023م

15 رجب 1444

أطلقت وزارة الداخلية، ممثلة في الإدارة العامة للإعلام والاتصال المؤسسي، حملة تعريفية بتحدي (أبشر) 2023م من خلال ركن تعريفي في مقر الجامعة السعودية الإلكترونية بمدينة الرياض.

وتستهدف وزارة الداخلية بتحدي (أبشر) 2023 جميع فئات المجتمع من موظفين وطلبة وطالبات، من المبدعين والمبتكرين والمهتمين بمجال تقنية المعلومات داخل المملكة وخارجها، للمشاركة في تطوير الخدمات الإلكترونية (أبشر) والخدمات الميدانية لقطاعات الوزارة، وتمكين الإبداع في التحول الرقمي باستخدام التقنيات الحديثة، مثل الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء، وغيرها.

وأوضحت "الداخلية" أن التسجيل في التحدي مجاني ومتاح للمواطنين والمقيمين كافة، ولجميع العقول المبدعة حول العالم، وذلك عبر تعبئة النموذج في موقع التحدي الرسمي "Absherthon.com"، من خلال ثلاث مراحل؛ وهي: مرحلة الإطلاق واستقبال الأفكار والفرز الإلكتروني حتى 15 فبراير 2023م، ومرحلة العمل مع المشاركين على تنفيذ الأفكار من 16 فبراير حتى 11 مارس 2023م، ومرحلة التحكيم النهائي للأفكار في 12 مارس 2023م.