الجامعة تدشن برنامج " أطلق مشروعك التقني"

11 رمضان 1444

دعت الجامعة السعودية الإلكترونية كافة ريادي الأعمال وأصحاب الابتكارات التقنية من منسوبي الجامعة وأعضاء الهيئات التعليمية بالجامعات السعودية الأخرى للتسجيل في برنامج "اطلق مشروعك" التقني وهو من البرامج الرائدة لتعزيز التواصل بين رواد الأعمال.

وبينت الجامعة بأن البرنامج سيبدأ قريباً باستقبال طلبات التسجيل من بعض فروع الجامعة ومن خارج الجامعة. موكدة حرصها على تحقيق جميع الأطراف الاستفادة القصوى من البرنامج على أن يتم البدء خلال أيام قليلة.

ويختص البرنامج بعدة نقاط تفيد أصحاب الخبرات ولعل أبرزها يكمن في طرق تحديد عرض القيمة للشركات الناشئة، وإمكانية القيام بأفضل الممارسات لبناء نموذج عمل ذو جودة عالية.

وللراغبين في المشاركة والاطلاع على كافة المعلومات والمراحل التي تخص البرنامج بإمكانهم زيارة موقع الجامعة السعودية الإلكترونية (seu.edu.sa)