الجامعة تطلق سلسلة ندوات وورش عمل استكشف قدراتك الريادية

9 ذو القعدة 1444

تحت رعاية سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د. ليلك الصفدي أطلقت الجامعة برنامج توعوي بريادة الأعمال تحت مسمى: استكشف قدراتك الريادية ويأتي ذلك في ضل حرص الجامعة السعودية الإلكترونية كصرح تعليمي حاضن لرواد ورائدات الأعمال الناشئين على توفير بيئة تعليمية خصبة لتحفيز الفكر الريادي وتشجيع الطلبة وأعضاء الهيئات التعليمية على ابتكار الفكرة وإنتاج المشاريع الفريدة.

ويشتمل البرنامج على سلسلة من الندوات وورش العمل لمواضيع هامة في الابتكار وريادة الأعمال يقدمها نخبة من الخبراء والمختصين عن بعد. ويستهدف البرنامج الطلبة وأعضاء الهيئات التعليمية في جميع الجامعات للمساهمة في تبادل المعرفة والخبرات في ريادة الأعمال والابتكار وخلق الفرص لريادة الأعمال في مشاريع ابتكارية جديدة.

وفي السياق ذاته حددت الجامعة موعد انتهاء التسجيل في البرنامج قبل نهاية يوم الخميس 1 يونيو 2023م. عبر الرابط: tinyurl.com/seu-2days

للمزيد عن البرنامج، قم بزيارة
seu.edu.sa/ar/events/entrepreneurial-potential