الجامعة تدشن مجلتها العلمية "مجلة التحولات الرقمية المبتكرة" مع دعوة بنشر الأوراق العلمية

1 صفر 1445

دشنت الجامعة السعودية الإلكترونية مجلتها العلمية والتي حملت عنوان "مجلة التحولات الرقمية المبتكرة JIDT" والتي تقدم مقالات أصلية حول مجموعة واسعة من موضوعات التحول الرقمي والابتكار مع التركيز بشكل خاص على تأثير التكنولوجيا على التعليم والاقتصاد والمجتمع والحوكمة ومجالات أخرى.

وتهدف مجلة التحولات الرقمية المبتكرة JIDT إلى تطوير البحث في مختلف التخصصات المتعلقة بالتحول الرقمي والتطبيقات ، مثل علوم الكمبيوتر وعلوم البيانات والذكاء الاصطناعي والعلوم الاجتماعية والإدارية بمختلف انواع الأبحاث ، بما في ذلك الدراسات التجريبية ، والتجارب المحكمة ، فضلاً عن البحث النوعي والكمي. بالإضافة إلى ذلك ، تدعو المجلة إلى مراجعة الأدبيات وتحليلات السوق والمراجعات النقدية لإثراء الخطاب العلمي حول التحول الرقمي ، و تتميز المجلة بتطبيق نموذج مراجعة مزدوج التعمية من الأقران كما تتيح وصولاً مفتوحاً ومجانياً للمؤلفين، هذا بالإضافة إلى عدم إلزام الباحثين بنموذج محدد لتسهيل إجراءات التسليم.

فيما أوضحت الجامعة أن سيتم نشر المجلة بإصداراتها عن طريق دار إيميرالد للنشر Emerald Publishing وهي واحدة من أوائل الناشرين الرقميين في العالم المتميزة بعملها مع العديد من الجامعات والكليات في جميع انحاء العالم والحائزة على جائزة أليسون موريسون للتنوع والشمولية لعام 2023.

ولمزيد من الاستفسارات أو الأسئلة المتعلقة بالتقديم ، يرجى التواصل بفريق تحرير JIDT على jidt@seu.edu.sa. كما يمكنكم العثور على مزيد من المعلومات حول المجلة وإرشادات التقديم على موقع المجلة https://www.emeraldgrouppublishing.com/journal/jidt

وتتطلع الجامعة إلى تلقي مساهماتكم القيمة وجعل مجلة JIDT منصة لمشاركة الأفكار والأبحاث المبتكرة في مجال التحولات الرقمية.